未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

【双花叶·肉】两千粉点文

纯肉慎入。

all叶的人体○宴在准备中,参与者和具体流程还没想好……这儿一整个假期都在浪呀么浪打浪,想写的梗都写完了,不想写的也都扔了,前途未卜的还剩六七个,指不定哪天梗和cp凑齐了就来上一发。在凑齐之前,这儿先去操论文了……倒地躺尸。

小伙伴点的双花叶修仙pa,触手,道具。

春♂药模式。为了写肉而写肉。没剧情。没看过修仙乱写一气xxx而且好像只满足了触手…前戏又写嗨了,光是触手就已经要爆字数了…

没见过正的双花所以可能很OOC。

————————

碧绿的藤蔓勾着叶修的脚踝,活物般地顺着小腿缓缓往上爬。


叶修不得不停下脚步,转着脑袋四下搜寻着。


对方掩藏得很好,四周只有一片树叶被风吹动的沙沙声。


“干什么啊这是……”意思意思抬脚扯了两下,果然没能扯动,叶修也不慌张,叹息般地小声咕哝了一句,他知道对方能听得到。


“前面就是百花的地盘,闲人免进。”一个人从树枝上现出身形,他坐在树枝上晃悠着腿,托着腮帮子,一副例行公事般提不起劲的样子。他上下打量了一下叶修,打了个哈欠,又补充道:“不闲的人也免进。”


“就是不让进呗,哪这么多废话。”叶修被藤蔓缠着,却也丝毫不惧。


“有实力的,可以闯闯看。”又一个声音从叶修身后响起,缓缓走近,“当初的你,还算够看,现在的话——”


“什么叫还算够看?当初你们赢过吗?”叶修耸肩,回过身看向来人。


来人没有半点不悦,一双眼睛危险地眯起,植物枝干般粗犷的手指轻柔地拨开叶修随意束在肩头的长发,动作暧昧地俯身嗅了一下叶修颈窝,语带嘲弄:“现在的话,似乎轮到我们有仇报仇、有怨报怨了?”


危机感瞬间爆棚,叶修忙要闪身,一阵刺痛却从另一只脚踝上传来。叶修低头一看,一段曲曲折折的黑色荆棘不知何时缠到了他的脚踝上,细细的尖刺穿透了衣物,随着他的动作刺入皮肤。


“卧槽!张佳乐你和我什么仇什么怨!”叶修认出那漆黑的植物,停下动作不敢再动。细微的麻痒从伤口处顺着血管往上扩散,让叶修连呼吸都重了起来。


张佳乐耸耸肩,从树上跳下,翩然落地。他理了理没有弄乱丝毫的袖口,缓缓向叶修走近:“以前你打败我们的份,就让我们现在讨回来吧。”


“不对,等等,冷静点啊。”汗水顺着脸颊滑落,叶修原本白得有些病态的皮肤蒙上了一层艳丽的绯色,“就算我当初打败了你们,也没对你们做过什么吧?”


“是啊。”张佳乐点头,一脸无所谓地往叶修嘴里塞了个东西,“所以我们不是也没打算取你性命吗。”


士可杀不可辱啊!叶修狠狠咬着嘴里不知道是什么的东西,悲愤地想着。口中的软物散发着植物特有的清香,如心脏般一下一下地抽动着,不知道除了堵嘴之外还能有什么作用。

————————

不老歌

微博


评论(31)

热度(424)