未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

【全职·肉】孙哲平×吴雪峰

纯肉慎入。

写了篇喻黄就迷之掉了几百粉的我继续作死,挑战冷cp:孙哲平×吴雪峰。

自家镜面求的粮,跪着也要写完。

脑洞来自自家主人:孙哲平喜欢上吴雪峰才进的职业圈,然后俩人在一起了,孙哲平手受伤后吴雪峰陪孙哲平出国疗伤。

同居设定。

这俩人都不会写所以很OOC。

以上。倒地躺尸。

————————

吴雪峰洗漱完刚要躺下,早一步睡下了的孙哲平就把手伸了过来,揽着吴雪峰的腰就把人捞到了怀里。


吴雪峰见怪不怪地笑了笑,依旧是背对着对方的姿势侧躺着,似乎是准备就这么睡了。


孙哲平也是无奈。两人交往时间不短了,亲也亲过,抱也抱过,晚上都在一张床上睡,偏偏没滚过床单。


按孙哲平的意思,如果自己把吴雪峰按倒上了,那上了也就上了,估计吴雪峰也不会有什么异议,指不定就和平时一样笑着接受了。但那样可就没意思了,谁知道他到底想不想要。


他想的是等吴雪峰自己提出来,结果这一等就没个完了。吴雪峰就真跟一点那个意思都没有似的,绝口不提那一茬。孙哲平索性也就不再等了,都是男人,谁还没点欲望了。


缠着绷带的手指滑入宽松的T恤下摆,在对方小腹上游走着。纱布所特有的粗糙中带着些细腻的触感不痛不痒,称得上是舒服。吴雪峰索性也就不管他,由得他去摸。


手指得寸进尺,毫不客气地开拓着疆土,向上攀至对方胸前,绕着圈揉了两下,似乎是由于没有女人那么好的手感而有些兴味索然,又一口气滑了下去,伸到裤子里胡乱揉着。


吴雪峰“嘶——”地吸了口气,身子反射性地蜷了起来,之后却也不恼,只是握住了孙哲平的手腕,好脾气地笑了笑:“不睡觉了?”


“睡你。”孙哲平把脑袋埋在对方后背闷声说着,放缓了手上的动作。


呛声般的回应也没能消去吴雪峰脸上的笑容,他只是沉默了两秒,便轻笑出声:“真睡假睡?”


“真睡。”回答异常坚定,孙哲平吻上人后腰,吮出一个痕迹。


“那就睡吧。”吴雪峰答应得很快,语气中带着些许玩笑,轻松得像是在说天气。


孙哲平心里一阵急躁,猛地把对方翻过来,压在身下:“你知道我在说什么吗?”


吴雪峰只笑眯眯地看着他:“怎么,你以为我不知道吗?”

————————

不老歌

微博

评论(18)

热度(63)