未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

【喻黄·肉】元旦快乐

有肉慎入。道具。遥控。穿行。

对要求看喻黄道具的小伙伴进行不点名批评xx这儿都没写过喻黄啊,要不要一上来就玩得这么高难度_(:з)∠)_顺便点了遥控穿行的小伙伴,点了更衣室、影院、电车的小伙伴,点了喻黄约会、逛街的小伙伴,都来认领一下。倒地躺尸。

逻辑已死。非原著人设注意【实在没本事用原著人设写道具】沿用同人人设,腹黑心脏喻x卖萌撒娇黄。

————————

“怎么了?这么安静。”温润的声音带着些许笑意,从遮住了大半张脸的厚厚围巾中透出,散落在纷乱的人群中,最终只有身边的一人能够听清。


“——。”旁边的人无声地摇了摇头,毛绒绒的帽子下漏出的碎发跳动着,在彩灯的映照下闪着灿烂的光。


“真是难得呢,少天不是最喜欢说话了吗?”那人食指点着下唇,故作不解地歪着脑袋。


“——。”旁边的人又摇了好几下头,他紧咬着下唇,唇缝中隐约能看见一颗尖尖的虎牙。


“啊,我知道了,其实是因为少天不想再和我说话了对不对?”那人恍然大悟似地点了点头,含笑的双眼微微眯起,勾起唇角向对方询问,“是这样的吗?嗯?少天。”


不知从哪里传来轻微的“哔”的一声,那人身边原本还在慢慢往前走着的人浑身僵硬地停下脚步,与那人交握着的手颤抖着,急促的呼吸也抖个不停。他松开下唇,一串串白雾升起,恳求的低语带着一缕勾人的哭腔:


“——队长……”


————————

外链

微博

————————

三根指针重合,零点的钟声与窗外烟花升起的声音同时响起,喻文州抱紧怀里的黄少天,在烟花炸开的同时吻上对方。


“少天,元旦快乐。”


评论(13)

热度(297)