未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

all叶ABO肉文练笔21——楼叶

LOF久违地又炸了,秒秒钟99+,谢谢你们。比心。顺便那个啥,2000粉了是吧,点吧点吧,随便点。躺。

这儿身为一个叶厨,文里基本上所有人都宠着叶神,没想到发篇虐身冷不防的把小伙伴们都给虐到了【这儿最近崩坏黑化看得有点多】赶紧来篇正常点的哄哄被上一篇虐到的小伙伴们。

可能看着有点怪,因为本来是有剧情的,但cp太冷以至于太难过渡到滚床单,写着写着发现剧情部分字数都要上千了,于是就把剧情删了,结果迷之短小_(:з)∠)_

————————


21 楼冠宁x叶修


楼冠宁垂着视线,仿佛他脑子里那些不足为外人道的念头会透过目光玷污了他面前的叶修。Alpha的强势不知都去了哪里,浓郁的酸甜味道勾得他魂儿都快要没了,身体热得几乎要汽化成烟,他却依旧不敢轻举妄动。


以自己的家世,想要哪个Omega不是手到擒来,怎么偏偏就喜欢上这个自己无法触及的人。


信息素早就已经透露了他的想法,叶修反倒是没他那么多顾忌,似笑非笑地看了对方一眼,慢吞吞地将烟按熄在烟灰缸里。


除了那些早已熟识的职业选手,大部分人都将叶修想得过于神化了,尤其他眼前这位,明明也算是个高富帅了,在叶修面前却总是这么一副模样。


叶修半是无奈半是好笑地勾了嘴角,伸手搭上对方的肩,主动送上自己的唇舌。柔软的舌尖要进不进地在边缘处画着圈,撩得楼冠宁一阵百爪挠心。


楼冠宁有些受宠若惊,下意识地屏住呼吸,仿佛连呼吸都会冒犯到面前的大神,却只换来贴着下唇的一声轻笑:“我一个Omega都没事,怎么你个Alpha紧张成这样?”


玩家【叶修】发动技能【嘲讽】。


再犹豫下去也确实有些丢人了,楼冠宁呼出肺里的气,扶上叶修的腰吻住对方。平心而论,他的技巧还是不错的,但血液流速过快导致他有些缺氧,再加上他一直低着头呼吸不畅,结果反而被叶修吻得喘不上气来。

————————

外链

不老歌

长图

微博

评论(12)

热度(240)