未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

【双叶·肉】随笔

有肉慎入。

突发奇想的少年双叶年下。这次前戏算是写爽了xx

私设。OOC注意。

————————

清晨,五点四十五分。一串单调而尖锐的闹铃声划破了寂静。


一名少年闭着眼睛摸索着关掉了他枕旁的闹钟,又躺了几秒,才坐起来伸了个懒腰,将尚有些朦胧的视线落在与他相隔一个床头柜的另一张床上。一位面容与他无异的少年依旧沉浸在睡梦之中,似乎完全没有听见闹钟的铃声。


“醒醒!”少年没好气地拽开另一个少年的被子,粗暴地推了他两下。


“嗯——再睡五分钟……”另一个少年咕哝着。


“起来,别睡了!”少年非但没有停下来,反而变本加厉,使劲地摇晃着他的肩膀,“报道要是迟到了,看老爸不得打死你!”


另一个少年不堪其扰,终于费力地把眼睛睁开了一条缝,看向身旁的少年:“早啊,叶秋。”


“早安,哥哥。”


少年们交换了一个礼节性居多、却又不失亲昵的吻,起床穿衣洗漱。


这是叶家的日常,似乎从少年们记事起就一直是这样了。但两人都心知肚明,这种日常很可能会在今天终结,因为两人考上了寄宿制的军校,不出意外的话,明天他们两个会在宿舍的床上醒来。


一切都非常顺利,两人被分在了同一个班,宿舍条件不错,家具电器齐全,还配有电脑,两人一间,按姓名拼音顺序分配,叶秋下面就是叶修。


两人满心以为他们会如以往一样住在一起,只是非常不巧,分配表上的房间号正好将两人隔开,而且更加不巧的是,两人并不住在同一栋楼里,连邻居都做不成。


叶秋一声不响地霸占了他哥哥室友的床,那位室友因事没来报道,只要不被别人发现,他就可以先在这里住上一晚上。不过说是霸占,其实他也没打算真在那床上睡,别的不说,光是折腾这两次铺盖就挺费事的,所以他只把行李一扔,准备在他哥哥床上凑合一晚。


等两人收拾妥当爬上床,夜已经深了,但两人却还是没有困意,又躺着聊了好久。终于,叶修提议睡觉,叶秋撑起身子,要晚安吻却又犹豫——这说不定会是到放假为止的最后一次晚安吻了。


两名少年在想着相同的事,从一开始的不舍到后来渐渐旖旎的念头。他们知道他们在想同样的事,他们形影不离已经太久太久。


————————

外链

微博

————————

叶修瘫软在床上,懒洋洋地看着自家弟弟皱着一张脸,一脸纠结地做着善后工作。


叶秋的动作很利索,很快收拾好了一切,躺到叶修旁边。


暧昧的味道仍滞留在空气中,氛围有些绮旎。像是不愿打破这样的气氛,两人都没有开口说话。


最终,叶修翻了个身,与叶秋交换了一个浅吻。


“晚安。”他说。


似乎要说的一切都已经包含在了方才的那个吻中。


叶秋也将身体翻过半周,前额轻轻靠上叶修的,听话地闭上了眼睛。


“晚安,哥哥。”


评论(7)

热度(433)