未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

all叶ABO肉文练笔19——王叶

纯肉慎入。

给自家主人的生贺,祝生日快乐。【然而其实并不知道主人喜不喜欢王叶的我……。

原著里王叶基本上没怎么独处过,所以这次直接用了通用梗,没有什么能戳我的点所以迷之短小。至于OOC神马的,大家都习惯了对吧。【逃】

准备好了吗?久违的春♂药模式-ON!


题:伸手不见五指的密室


————————

叶修窝在墙角,将自己缩成一团,双手捂在颈后,妥妥儿的一副受压迫的难民模样。


酸甜的柠檬香味从他的指缝间一点一点地流泻出来,将这个伸手不见五指的黑暗空间装点得异常香甜。


若有若无的青草香味传来,让叶修有些欲哭无泪。很好,看来我成功引起了他的注意。叶修绝望地想着。


不远处的房间另一边传来一声轻叹,紧接着就是一阵衣料摩挲声,那个人似乎已经站了起来,正准备往这边走来。


叶修的神经瞬间绷紧:“冷静!”


“我很冷静。”对方的声音确实很冷静,脚步声却越来越近,清香微苦的草叶味道弥散开来,令叶修有些呼吸困难。


————————

外链走起w

简书也TM锁我文章,看不了的戳下面

不老歌

微博

评论(15)

热度(282)