未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

​ 【愿赌服输】绝顶叶蓝肉

300热度肉文。

直播play。

退役同居。

恋人设定。

一直没注意,翻了翻之前的文突然想起赌热度破300了。沉默。尴尬。泪流满面。倒地躺尸。

绝顶文太少了于是再投喂自己一篇绝顶,注意这不是全职的叶蓝,全职的小伙伴们别走错了。当然走错了的小伙伴们可以吃下这个安利,看绝顶有肉吃呦亲x

游戏出自果味喵的《绝顶枪王》。枪王里没有主神姓蓝,说明蓝白一定是嫁了。恩。就是这样xx

OOC注意。

————————

前·著名解说兼前·主神级职业选手蓝白,爱好:开直播在视频网站赚积分,然后用积分兑换一些小玩意。

虽然因直播中经常出现各种意外或者其实并不是意外的辣眼睛场景而饱受人诟病,但过硬的技术以及他本人庞大的粉丝基数,再加上经常会凑过来和他一起直播的叶骄阳的庞大粉丝基数,直播的人气一直居高不下。

“老实点。”游戏直播里突然传出清脆的“啪”的一声,沉浸在大神华丽操作里的观众们瞬间仿佛听到了节操碎裂的声音,连忙从游戏中回神,纷纷将画面切到摄像头。

蓝白开直播,向来是一个屏幕画面一个摄像头画面,一般人看直播都会选择看游戏屏幕,因为摄像头画面实在是没什么值得关注的,不过现在,自然是都切到摄像头那边看热闹去了。

不看不知道,一看掉节操。叶骄阳从背后抱着蓝白,胳膊从他身侧伸到小腹,画面外的手不知摸向了哪里,令人浮想联翩。蓝白的左手没在键盘上,显然刚才那声“啪”是他一爪子拍在叶骄阳手上的声音。

唉,又开始辣眼睛了。众人一脸无奈的习以为常。

游戏画面中,单手操作的蓝白仍旧保持着一枪一个爆头的精准度,不断击杀着潮水般涌上的一个个丧尸。在这款与剑战截然不同的FPS游戏中,一个区区3星的PVE地图,就算是单手操作,蓝白也不至于应对不了。

——但至于他能不能单手应付身后那位不安好心的大神……

“卧槽!直播呢!”也不知叶骄阳做了些什么,蓝白突然一个激灵,差点从椅子上跳起来。

叶骄阳抱住有些炸毛的蓝白,亲昵地贴上他的耳麦,抬头冲着摄像头露出一个微笑:“大家好,我是叶骄阳。”蓝白在他怀里很不雅观地翻了个白眼。

蓝白屏幕的左下角瞬间刷满各种对叶骄阳大神的问候和各种求移动摄像头求真相以及各种辣眼睛闪瞎眼秀一脸,一时间气氛和谐,基本上没什么人还在关心游戏了。

“滚!”蓝白冲着叶骄阳的脑袋就是一连串的要害伤害,叶骄阳败退,贡献了一串惨叫之后终于放开蓝白走出了直播画面。屏幕左下角又刷满了各种笑声以及蓝白大神息怒之类的字句。

由于之前蓝白放开了键盘,游戏里的角色已经很久没有移动过了,右手又要开枪又要抢出时间换弹夹,顶多只能保证没有丧尸能近身,退路很快就被丧尸们包围得水泄不通。左手恢复了自由的蓝白泄愤似的一阵枪林弹雨,华丽丽地抢出了一条生路。

观看直播的人们很快就被吸引到了游戏中,将叶骄阳那档子事扔到了一边。叶骄阳本人却还没有放弃,或者说,还没有玩够,绕到了电脑桌的另一边,也不顾及他前·主神的形象,毫不犹豫地往蓝白的桌子下面一钻。

————————

中间点这里

微博

————————

等两人收拾妥当连上网线,游戏与直播软件早就已经自动登出了,蓝白看着自己的直播被以“蓝白大神处女死之谜”之类的理由推上了首页,咬着牙狠狠地敲打着键盘,在自己的主页上打下一行公告。

下期直播将独家揭露前剑战主神叶骄阳的黑历史黑材料,童叟无欺假一罚十,先到先得过期不候。


评论(14)

热度(117)