未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

​ 【叶皓·肉】将计就计

有肉慎入。


总觉得现在再说我不喜欢刘皓都没有人会信了……好吧,我还是很喜欢上刘皓的xxx

看了《海蒂性学报告 男人篇》之后世界观碎了一地……难怪汉纸们看肉文都是一脸MDZZ……同人神马的大家看看就好,嗯,看看就好,千万别当真……


叶攻注意。

all皓邪教欢迎你。

双暗恋设定。

————————


刘皓躺在叶修身边,辗转反侧。

世邀赛已经结束,国家队的选手们载誉而归,享受着整个职业圈的盛大迎接。叶修却准备回家,就此离开职业圈。

待欢宴散去,自己恐怕就再也见不到叶修了。刘皓也说不上来自己心中究竟是什么滋味。

他截住被灌了两杯准备开溜的叶修,原本是打算解释的,却又不知该如何说出口。或许叶修从未在意过他的所作所为,又也许他只是嘴上不说其实心里恨透了刘皓,但毫无疑问,刘皓所做的那些事早已让他失去了解释的资格。

不管叶修是否能接受,他只是想要道个歉,却鬼使神差地告了白。看着叶修难得的见了鬼的表情,原本也被自己的行为吓了一跳的刘皓突然觉得告白也值了。

一心想开溜的叶修对这个意外的告白不置可否,把刘皓拐回自己房间就把他扔到一边睡去了,搞得刘皓走也不是留也不是。

反正叶修也没说什么,刘皓索性也就住下了,洗过澡看了会电视,刘皓爬上床躺在叶修旁边,存的是等他醒了吓他一跳的无聊心思。谁想到能不能吓到叶修暂且不提,刘皓自己也不知是因为喝下去的那么点酒精还是近在咫尺的叶修,折腾了半天也没能睡着。

眼看天都快亮了,仍旧完全没有困意的刘皓自暴自弃地盯着天花板发着呆,却是觉得怎么躺都不舒服,翻过来倒过去的就好像是一块被烙着的饼。

“睡不着啊?”

叶修也不知什么时候醒了,略显沙哑的嗓音听上去就像在嘲弄。刘皓身子一僵,顿觉有些无地自容。

“睡吧。”

叶修随手揽了刘皓,本是想接着睡的,谁想刘皓跟被踩着尾巴了似的一激灵,几乎要跳起来。

叶修觉着有些好笑。刘皓告白的时候他就在纳闷这刘皓又准备搞些什么幺蛾子,不过反正自己也退役了,既然人家舍得放下身段玩告白,自己索性也就将计就计见招拆招。叶修对于刘皓,向来是宽容放任的。不过这刘皓,告白都告白了,随手碰这么一下都要跳起来,那他这白告得还有什么意义。

嗤笑声异常刺耳,刘皓恼羞成怒地翻身,拿出一副要强奸他的气势压住了叶修,却只是在人唇角留下一吻,就在叶修目瞪口呆的视线中迅速翻回身去,背对着叶修躺下。

叶修哑然,又凑过去伸手把背对着自己的人捞到怀里。刘皓身子僵了僵,好歹是没把叶修推开。

这些年他都对叶修做了什么,这世界上就没有比他自己更清楚的了。在刘皓看来,以叶修对他的厌恶程度,能抱着他睡觉肯定是在盘算着什么。不过反正自己也不吃亏,不管叶修想搞什么,自己将计就计就是了。

————————

然后点这里

微博

————————

“所以,这次你究竟是想做什么啊?”

叶修的手指懒洋洋地在刘皓身后进出着,心不在焉地清理着刚才自己留下的痕迹。

刘皓差点一口血喷出来:该做的不该做的都做完了,你还连我想做什么都不知道?!

“——没什么。”他最终只能如此回应,闷闷的声音听上去总觉得有那么点像在闹别扭。

“那你呢?为什么要这么做?”不知是因为紧张还是因为身后为所欲为的手指,亦或是二者兼有,抢白般的话语带上了些许紧绷。

“我?”叶修抽回手指,带着笑意反问。

“——当然是因为我喜欢你啊。”


评论(30)

热度(329)