未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

【愿赌服输】全职张叶肉

纯肉慎入。

200热度肉文。

龙蛇之书张叶支线(原文是韩叶线)浴室梗。

韩叶线是张副治疗完毕后就回去休息了,张叶线是张副为了让叶修好好休息把韩队赶出去了。

当初想着吃韩叶的人比较多就走的韩叶线,正好有人点张叶了就把张叶线也走一遍好了。

不给剧情,直接进肉。张副和叶修的过往……如果正篇还继续写的话早晚会出来的xxxx

很久不写文手生得很,凑合看吧嗯xx

————————

前情提要:张新杰带队和吸血鬼打了起来,最终吸血鬼自爆,叶修舍身救了张新杰。

龙蛇之书 第十九章 张叶支线

看到叶修已无大碍,张新杰以叶修需要静养为由让韩文清回避了,自己则是抱着像刚从血池中被捞出来一般的叶修进入了浴室。

作为霸图领地中最好的一间屋子,浴室自然也是气派得很。宽敞的桧木浴池中雾气升腾,整间屋子都盈满了暖洋洋的水汽。

张新杰将叶修连同衣服一起缓缓放入浴池中,摘掉蒙了一层白雾的眼镜随手放到一边。

血色漾开,透明中泛着些许乳白的池水中瞬间染上刺目的红,随着水纹的波动扭转缠绕,渐渐变淡溶于水中。

张新杰原本是对保持池水干净很严格的人。在物资匮乏的现在,干净的水其实是非常珍贵的,所以别说一般的居所并没有浴缸这种奢侈的东西,就算是在战队里面,一般也都是一晚才换一次水,因为是所有成员公用,所以一定要先在外面把身体洗干净才可以进浴池的。但唯独今天,张新杰什么也没说,只是安静地看着发黑的血液在水中溶解扩散。

他脱掉衣服叠好,犹豫了一下,还是先用淋浴将自己清洗干净了,这才跨入浴池,单膝着地半跪在叶修身侧,轻手轻脚地脱去他的衣服。

很讽刺的,由于千机伞的伤害传导机制,叶修的衣服几乎没有受到任何损伤,所以衣服内部的血远比外面要多得多,让纵使是在正面战场摸爬滚打多年的张新杰也因这浓烈的铁锈味而皱了眉头。浸透了血液与池水的衣服带着奇妙的粘性贴在叶修身上,随着被人一点一点剥开而在池水中映出一片艳丽的胭脂色。

叶修身上的外伤已经愈合了,撩起水浇上凝固的血迹,就能看到赤色渐渐变淡,露出皮肤原本的颜色。似乎还在顾及着方才那些触目惊心的伤口,张新杰没有触碰叶修,就只是这样极有耐心地一点一点地捧起水冲洗着,直到除了那些顽冥不化的血块之外的所有血色都已经消失不见,这才小心翼翼地将手贴到他的身上,清理没能溶于水中的部分。

————————

让我试试简书好不好用真是值得纪念……简书被封号了……

点我

微博

————————

张新杰又换了一次水,再次给叶修清洗干净,表面上一派平静,但心里怎么想的恐怕只有他自己才会知道。叶修反正是没那个心思去猜那些个有的没的,靠着池壁要睡不睡地打着盹,随他去折腾。

张新杰抿着唇,一言不发地守着叶修,直到叶修沉沉睡去。


评论(6)

热度(143)