未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

【all叶】龙蛇之书20

这一篇之后是能刷出伞修肉的,有人要看嘛?【←之前就应该这样问一句了,擅自把张叶肉删了真是对不起_(:з)∠)_】
一般来说只要两人独处,或者可能独处,就有可能刷出肉来,想看可以和我说ww不过写肉会有点费时间,所以想看日更就不要想着肉了。
————————

龙蛇之书 第二十章


霸气雄图的驻地虽不比大崎的霸图总部,但毕竟是拳皇亲自驾临了,豪华程度还是有保障的。但叶修却没有心思享受这荒郊野岭难得一见的豪华,他醒来的时候就已经是半夜了,自家领地的众人肯定很担心自己,而且万一自爆的那个吸血鬼并不是居住在图书馆的那只,他离开这么长时间,后果不堪设想,于是叶修要回了千机伞就往回赶。虽然内伤还没有痊愈,不过君莫笑会慢慢为自己治疗,所以当务之急就是赶快回去。

也幸亏半夜是张新杰的深度睡眠时间,不然就算韩文清放人,张新杰在他伤势痊愈之前也是不会放他走的。

叶修通过君莫笑与乔一帆联络了一下报了个平安,得知众人都平安无事,也是松了口气,但随后又听乔一帆说他们与陈果失去联系了。

乔一帆与陈果失去联系了!这可是非常事态,要知道乔一帆的听力可是至少能覆盖半个第十区的,而且就算陈果超出了他的听力范围,一般也都是可以通过鬼神进行联系的。联络不上,那十有八九就是出事了。

叶修询问陈果的去向,得知是在之前所住的宿舍之后,连忙往那边赶去。

之前的宿舍已经没有人在住了,只有陈果偶尔带些人回来收拾一下东西,现在连东西都被收拾得差不多了,陈果只是回来检查一下。

楼门大开。不光楼门,一进门的那间房间——陈果的房间也是屋门大开。陈果被背对着屋门绑在椅子上,逐烟霞附身的手炮被随手扔在一边。

叶修心头一紧,连忙冲了进去,然后看着悠闲地支着下巴坐在餐桌对面的吸血鬼一愣。

“咦,你怎么来了!”叶修惊讶地盯着对方笑得一闪一闪的血色眸子,随手拔剑挑断了陈果身上的绳子。

“来找你玩呀!”对方笑眯眯地回道。

陈果一阵恍惚。这情景,怎么和那个风梳烟沐来的时候那么像啊!陈果狐疑地盯着面前这人那仔细看还真与风梳烟沐有几分相似的清秀脸庞,随后又是一个激灵,抄起被扔在一旁的手炮,瞄准了对面的人,大声嚷道:“叶修!别被他骗了!他是吸血鬼!”

另外两人都是一愣,不过都没有慌张,也没有阻止她的意思。

“逐烟霞!把他给我轰成渣!”陈果气势十足地大喊一声,霸气外露地一扣扳机——

——一片寂静。

“逐、逐烟霞?”陈果慌了,要知道手炮上的扳机根本就只是个摆设,手炮本身是没有炮弹在里面的,扣动扳机不过是与鬼神交流最常用的动作之一。若是没有鬼神的回应,那还不如直接把手炮砸过去要来的有威胁呢。

“算了算了,你用通用武器是打不过他的。”眼看陈果都要急哭了,叶修连忙出来打圆场……嗯,姑且算是打圆场吧。

“凭什么!”陈果果断不服。

“你的武器是他设计的,他都把你武器封印了,你还怎么打。”叶修无奈地解释。

陈果震惊。

“沐秋你也是,逗她好玩吗。”叶修回头又说了那边笑得都快拍桌子的人一句。

“是她先要打我的呀!”苏沐秋想装出一副委屈的样子,可惜他太想笑,装得一点也不像。

陈果要打他,这倒是事实,他来找叶修时碰到了陈果,他和陈果在自卫队时期是见过的,不过这么多年了,谁也不记得谁,陈果一看对方血红色的眼睛就不由分说地举起了手炮,结果没等开炮就被封印了武器绑到了椅子上。

“我……我的武器是吸血鬼做的?”陈果还是不敢相信。

“呃……不是……”叶修一时不知道应该怎么解释,下意识地就向苏沐秋看了过去。

苏沐秋一笑,向叶修走了过去。叶修瞬间就燃起一种不祥的预感。

果然,苏沐秋搭上叶修的肩膀,捏着人的下巴把脸凑了过去。尖锐的牙齿轻轻刺上下唇,血珠漫出,被舌尖舔去,随着两人的交缠渐渐变淡消失,仅留下一丝淡淡的腥甜。

陈果目瞪口呆地看着面前两个大男人卿卿我我,一时丧失了语言能力。

“一边去,耍什么流氓。”叶修骂。

“这样解释起来比较快嘛。”苏沐秋笑着说,一脸的“这就是借口你来咬我呀”。

“还解释什么啊,她绝对搞错重点了。”叶修踢了对方一脚,无奈道。

苏沐秋没躲,夸张地“嗷”了一声后,这才转向一边当了半天雕塑的陈果:“小姐,你看看他的眼睛。”

眼睛……?陈果下意识地将视线从两人现在依然距离不足一尺的嘴唇上移开,移向叶修的眼睛,然后又被惊呆了——叶修的眼睛不知何时变成了与那人一样的红色。

“要咬你说话啊,我又不是没牙。”

“可是你咬的话会疼的吧?”

“这点疼算什么,哥哥我什么大风大浪没经历过。”

“喂喂咱俩差不多大吧,真要算起来你还是我后裔来着。再说让我尝一口怎么了。”

“你又不是没尝过。”

……

陈果默默地看着把她扔在一边自己吵了起来的两人,突然有种想要烧死他们的冲动。她现在相信这个吸血鬼是真的没有敌意了,想想也是,刚都把她绑起来了,想对她怎么样还不就是张张嘴的事。

“叶修你……是吸血鬼?”陈果还是希望对方能够否认,毕竟自己一直都在和吸血鬼毗邻而居,这事也太惊悚了。

“是啊。”叶修满不在乎地就承认了,“放心吧,我不咬人的。”

“哦……这样啊,那……祝你们幸福……?”陈果一阵头晕目眩,迷迷糊糊地说。

“不不不,这个是——”“谢谢啊。”叶修连忙要解释,苏沐秋却在一边笑眯眯地回道。

“苏、沐、秋!好久没虐你皮痒了是吧!”叶修拔剑向苏沐秋刺了过去,没有唤出鬼神却依然快速精准,招招直逼要害,苏沐秋从容闪躲着,两人在陈果不大的厨房兼客厅中你追我跑打得好不热闹。长剑本是中短距离武器,在行云流水的攻击中却没有将那客厅中间占去了大部分空间的餐桌伤到分毫,苏沐秋也是在完全避开了剑光的基础上灵活地绕着餐桌在散落的餐椅间游走着,看得出也是游刃有余。陈果被两人华丽的过招闪花了眼,没被鬼附身就能强成这样,这可是陈果从来没见过的。而且这个叶修,平时看上去虽然吊儿郎当,但也算是挺稳重的一个人,怎么现在跟个小孩似的还打架。再说你打就打吧,还打得这么高级,得亏对方也是个高手,这要是换了陈果跟他打,估计一招就被那细剑给捅死了。

要论水平,叶修本是比苏沐秋要高上一点的,只是他身上的伤还没有好,现在又不是遇到了敌人,也没必要逼着自己拼命,于是就这么有一搭没一搭地随意攻击着。苏沐秋却是敏锐地察觉到对方不在状态,绕着桌子躲了两圈后便举起双手做出投降的手势。

“换个地方吧,我有事要跟你说。”等叶修将剑插回伞中,苏沐秋扫了还在发怔的陈果一眼,收敛了笑容说道。

两人又来到了宿舍的二层,之前叶修住的那间屋子。

苏沐秋见到叶修就把君莫笑封了起来,叶修也知道对方大概是有话要说,也就没有解开。宿舍没有暖气,现在叶修身子已经开始发抖了。他们还有事要说,不能解开君莫笑的封印,于是苏沐秋便以此为借口抱着叶修给对方取暖。

叶修倒是不抵触,反而挺受用,懒洋洋地靠在对方怀里,任由人抱着。

“你受伤了。”苏沐秋语带不满,他早就闻到叶修身上有血的味道。

“没办法,某些吸血鬼不讲究啊,居然玩自爆。”叶修无奈地说着。

苏沐秋一惊。他本想着应该不是什么大伤所以血的味道才比较淡,结果却是伤及身体内部经过治疗却还没有痊愈吗。上次见到这人时他就险些没把他自己给玩死,这次居然又是这样,这个人到底什么时候才能让人省心一点啊。

而且每次这个人受伤的时候自己都不在,这样下去万一哪天,这个人在自己不知情的情况下……苏沐秋抱着叶修的手臂收紧了一些。

“你今天这是在闹哪出?”叶修安抚性地拍了拍对方的胳膊,转移了话题,“要是害哥在人类地界上混不下去了咋办?”

苏沐秋这一来,先把陈大小姐给绑了,然后又暴露了自己是吸血鬼,还把自己搞得跟个同性恋一样,让自己在陈(房)果(东)眼中一下从一个安分守己的好青年(自称)变成了同性恋吸血鬼。按理说,这可不是苏沐秋一贯的行事作风。

“就是要让你混不下去。”苏沐秋任性似的说着,语气却有些悲怆。

“……怎么了?”叶修奇怪。

“……”苏沐秋深吸了一口气,“叶修,和我一起逃走吧。”

————附赠————
●陈果浑浑噩噩地回到了领地。
唐柔:终于回来了!你没事——果果你怎么了?
陈果:啊?——没事,没事……
唐柔:怎么会没事,你看你眼睛都直了!遇到什么事了啊?
陈果:……我,好像,碰到叶修他男朋友了……【←认为比“叶修是吸血鬼”要好接受】
乔一帆:?!噗——咳咳咳咳……!【←以为是自家队长】
唐柔:(°_°)…
包荣兴:什么!老大居然有男朋友?!那怎么行!我去找他!
陈果:等等等等包子你上哪?
包荣兴:我去看看他有什么本事敢跟我抢老大!
陈果:呃,我觉得你大概打不过他。【←等等我刚听到了什么?他那句话应该不是那种意思吧……】
乔一帆:……【←更坚定地认为是王杰希】
包荣兴:打不过也得打!身为一个男人,有的战斗是明知打不过也绝对不能退缩的!!【←声音伴随着多普勒效应渐行渐远】
陈果:坏了,他们不会真打起来吧。
唐柔:没事,包子大概不知道叶修在哪。
陈果:那就好。对了,那个人长得有点像沐沐。
乔一帆:Σ……【←队长长得像沐姐?!】
陈果:——名字里好像也有个沐字……
乔一帆:……【←刚意识到自己想错人了】
陈果:——该不会是沐沐的亲戚——哎小乔你去哪?
乔一帆:……!我、我也去看看……【←不对前辈又从哪冒出来一个男朋友啊啊啊啊啊?!】
唐柔:……【←这个倒是知道叶修在哪】
陈果:……【←怎么了这一个个的……】
初来乍到的罗辑表示,这帮人太魔性我承受不来_(:з)∠)_

评论(13)

热度(95)

  1. 森雨琳薇未来景色 转载了此文字