未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

all叶ABO肉文练笔17——君叶一叶叶3P

来吧!一万字大腿肉!
千粉大感谢!!!这是很早之前说好的3P双龙双标记。
第一次写3P文,没有任何资料全靠脑补,请多指教。
是的,这里考试果然跪了_(:з」∠)_化悲愤为脑洞!
因为最近都在写龙蛇之书所以提一句,不要带入龙蛇之书啊,人物性格不一样的。……虽然这么说了,但我自己好像也混的很厉害_(:з)∠)_
————————

17 君莫笑&一叶之秋x叶修


叶修睁开眼睛就发现自己不知为什么正身处于一个陌生的街道。不过说是陌生,却也有着奇妙的眼熟感。

这是一条空无一人的干净街道,只有几个散落着的小箱子与一棵在风中摇摆着树枝刷刷作响的柳树。

——等下这集好像看过?

叶修心有余悸地远离了那棵柳树,尽管它看起来是那么的无辜。

这里应该是荣耀啊,机会难得,要不要四处逛逛呢。叶修摸着下巴想着,向着柳树的反方向晃了过去。

“咦!叶修!”两个声音同时响起,相差无几的声音中,连惊喜的成分都是一模一样。

叶修向声音传来的方向看去,低矮的平房顶上,两个人正并肩站在那里,居高临下地看着自己。这两个人,怎么看怎么面熟,尤其其中一人那花花绿绿的混搭风,真是想认错都难。

“是你们!”叶修真不知道自己该不该表示惊讶,既然早就知道这是游戏,见到这两个人似乎也是理所当然的?

“一叶你怎么上去的?”于是叶修比起问他们为什么会在这里,还是问了一个更加实际的问题。一叶之秋再大神也是个战斗法师,并没有什么纵向移动的手段。

“……从另一边跳上来的……”一叶之秋很是无语,这可是难得的碰面啊,让人多感动个两秒能死么。不过他也是深知叶修性格,也没再纠结,和君莫笑一起跳了下来。

潮湿的叶子的味道与薄荷的味道扑面而来,本来一脸悠闲的叶修瞬间换上恨不得立刻逃跑的表情。

屮艸芔茻这个梦还能不能好了!为啥虚拟角色会有信息素?!而且苏沐秋建的君莫笑是Alpha也就算了,自己一手养大的一叶怎么也是Alpha?!难道建角色的时候第二性别也被自己不小心随机了么?!

不好的预感越来越强烈的叶修,连忙就想要逃离这片是非之地,却被两人先一步察觉,堵住了叶修可能的逃离路线。看着两张系统随机出来的脸上露出几乎一模一样的坏笑,叶修就知道他逃不了了。尤其那边还有个散人,上天入地无所不能的散人。

荣耀女神你怎么能这么对我!叶修在心底哀嚎,不过倒是很快接受了这个事实。反正是梦,叶修想着。

“你们俩什么时候感情那么好了?”被两人默契放出的信息素熏得整个脑袋都晕沉沉的叶修无奈地问。

叶修却是不知,两人有的不是感情,只是单纯的默契。想也知道叶修能待在这里的时间不会长,与其浪费时间争抢,不如抓紧时间共享。叶修的出现让两个在各种意义上都是敌人的人仅用了一个眼神就达成了共识。

————————

 

【上】

 

【下】


简书

图·上

图·下

微博·上

微博·下

————————

最后那个听上去像是快哭出来似的声音,是一叶吧。

刚刚醒来还处于迷糊阶段的叶修有些好笑地想着。即使两人的声音完全一样,即使那时两人都在拼命地诉说着,叶修也可以断定那句话是一叶之秋说出来的。

醒来真可惜啊,我还没见过虚拟角色哭呢。叶修没心没肺地想着。

虽然不知道梦里发生的事情是不是真的,叶修还是对两人的心意感到有些开心。

我可是被你们标记了呢。叶修拿起几乎从不离身的君莫笑的账号卡,送到嘴边,将唇印了上去。

我也……最喜欢你们了。

评论(21)

热度(1163)