未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

all叶ABO肉文练笔12——喻叶

这里是无节操所有cp通吃党,因为写文总会卡H所以来给自己下猛药。

为了写肉而写肉。练笔里会出现各种奇葩不奇葩的叶受cp。欢迎订阅tag肉文练笔。

这是50粉点文,没错,不是200,不是100,将近500粉的我50粉点文还没有写哈哈哈orz这个写完了100粉的点文请不要大意的上吧orz【lo主有病别理】我最开始就设想着剑与诅咒要挺后面才出来,结果既然剑被催出来了,诅咒又被点了,那我就写呗【其实早该写了】其实是喻叶真的很卡才一直没写,你们看我这么长时间才更,绝对不是因为出去旅游了!你们看我真诚的双眼!

结果喻队还是被我写崩了QAQ凑合着看吧……虽然我喜欢心脏但我不会写心脏啊_(:3」∠)_下一篇大概是目前得票数最高的包砸(9票)【数这干嘛写你的文去】

除了叶神是Omega剩下的全是Alpha。

ooc ooc ooc 文笔渣 文笔渣 文笔渣

————————



12 喻叶
全文外链

微博

评论(27)

热度(247)