未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

all叶ABO肉文练笔11——黄叶

这里是无节操所有cp通吃党,因为写文总会卡H所以来给自己下猛药。

为了写肉而写肉。练笔里会出现各种奇葩不奇葩的叶受cp。欢迎订阅tag肉文练笔。

每天都在用梗与cp玩排列组合……你们点的对方自慰被叶神发现的梗_(:_」∠)_你们的梗越来越魔性了你们造么……以及之前被我隔过去的黄叶……你们非要看那我就写呗_(:з)∠)_

黄少本来是想标记叶神的,但因为第一次上手实践所以在叶神有意避开的情况下没有找到生殖腔的入口_(:3」∠)_为被我私设成童贞的剑圣大大点个蜡。

除了叶神是Omega剩下的全是Alpha。

ooc ooc ooc 文笔渣 文笔渣 文笔渣

————————



11 黄叶


————————

不老歌

微博

————————

等两人休整好天已大亮,于是叶修招呼对方下楼吃饭。黄少天一看,又来了精神:“我说你——唔唔唔唔唔唔……”话刚开了头就被叶修堵住,但这次他锲而不舍地“唔唔”了下去,直到氧气用尽才算作罢。

叶修也不含糊,就这么一直吻了下去,直吻得用鼻子呼吸也续不上气的黄少天头晕眼花。

“谋、谋杀啊你!”黄少天好不容易推开了对方,挤出短短的几个字便忙着补充氧气去了。

等他调整好呼吸刚要开口,就见叶修一挑眉笑得嘲讽,连忙飞速挤出一句“我先下去了”就开门落跑了。

似乎找到了让黄少天闭嘴的好方法的叶修有些好笑地摇了摇头,等走廊上的脚步声渐远便也打开了房门向食堂走去。

今天就吃包子好了,叶修想着,刚才黄少天说那次喻文州,后面怎么样了被自己堵了进去也没听到,其实还是有点在意的,一会再找少天问问好了。

评论(22)

热度(249)