未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

all叶ABO肉文练笔09——韩叶&张叶

这里是无节操所有cp通吃党,因为写文总会卡H所以来给自己下猛药。

为了写肉而写肉。练笔里会出现各种奇葩不奇葩的叶受cp。欢迎订阅tag肉文练笔。

你们点的韩叶&叶神被A强行酱酱酿酿试图标记(未果)然后哭得整个人都不好了求B安慰又被酱酱酿酿的梗…_(:з)∠)_

lo主最近被你们玩的整个人都魔性了你们造么_(:_)∠)_

为了符合梗的需要张副队设定为Beta。前几天看了韩队打叶神的文于是气不过就把韩队卖了【给韩队点蜡。喜欢心脏组所以给奶爸大大发糖,然后一场撕逼就要开始了【大雾。

ooc ooc ooc 文笔渣 文笔渣 文笔渣

————————



09 韩叶&张叶

叶修从来都没见过这样的韩文清。

铺天盖地的Alpha信息素简直就是侵略性与占有欲的代名词。

虽然韩文清向来有着一往无前的强硬,但现在的他却多了一些急躁与不管不顾。

韩文清瞪着叶修脖子上被衬衫的领子遮去了一半的暧昧痕迹,突然揪住叶修的衣领,像要吵架一样将他拽到自己面前,然后用力向外一扯。衬衫的扣子纷纷崩开,在地板上弹跳着,发出声声脆响。

叶修被吓了一跳,从被对方信息素淹没所造成的恍惚中回过神来。“老韩?!”他喊着,一脸的难以置信。韩文清要是揍他他也认了,可是这个发展……

韩文清没有答话,只是瞪视着他。对上这凶狠的视线与这张令人下意识就想要交出钱包的脸,早已习惯的叶修本还可以淡定无视。但是一旦加上这猛如潮水的信息素,叶修还是不由得揉了揉鼻子,心虚地转移了视线。

韩文清在叶修转移视线时烦躁地“啧”了一声,一把捞过叶修的脖子,在他嘴上重重地啃了一口,抓住他背后的衬衫,把它用力拽了下来。

叶修眯起眼睛,不知是痛的还是吓的,但韩文清却视若无睹,一边把叶修的裤子整个扒下踩到脚踝,一边低下头凶狠地咬上了叶修的脖子上的印记。

————————

中间点我

微博

————————

片刻后,将状态调整回正常的张新杰皱着眉头看着精疲力竭在自己床上熟睡的叶修,若不是有着如此鲜明的记忆,他是无论如何也不会相信自己居然会做出这种事的。

他看了眼表,十二点已经过半了,按理说现在应该是他的深度睡眠时间,但他除了性事过后的疲乏感之外竟是一点也不困。

盯着仿佛与他角色对调般睡得不省人事的人,张新杰叹了口气,拉开门向队长的房间走去。


评论(35)

热度(358)