未来景色

我写肉我自豪。浪到简书被删号。
沉迷自家周乐不思蜀中。
文渣小透明一枚,无节操支持所有cp,冷cp自给自足。

all叶ABO肉文练笔08——Boss叶

这里是无节操所有cp通吃党,因为写文总会卡H所以来给自己下猛药。

为了写肉而写肉。练笔里会出现各种奇葩不奇葩的叶受cp。欢迎订阅tag肉文练笔。

被n个小伙伴催了boss叶……这个故事告诉我们,不作死就不会死_(:_」∠)_正好200粉了你们都让我写我就写呗……_(:_」∠)_

丧心病狂,lo主有病,萌萌哒,已弃疗,不吃药。

boss原型是万圣节活动第一个挂掉的那棵树(也就是说其实并不是boss),请注意避雷,触手play慎入慎入慎入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ooc ooc ooc 文笔渣 文笔渣 文笔渣

————————



08 B叶

叶修睁开眼睛就发现自己不知为什么正身处于一个陌生的街道。不过说是陌生,却也有着奇妙的眼熟感。

这是一条空无一人的干净街道,只有几个散落着的小箱子与一棵在风中摇摆着树枝刷刷作响的柳树。叶修四处张望着,想着在哪见到过这条街道。

清新的柳叶味随风飘了过来,叶修吸了吸鼻子,却发现这味道竟是本应属于Alpha的信息素。

叶修确认了这味道确实是由这棵柳树散发出来的之后,他新奇地打量着这棵树,试探性地将手抚上了树干。

而就在他的手碰到树干的一瞬间,随风飞扬的枝条竟像有了生命一般,攀上叶修的肩头,瞬间将他卷了起来。与此同时,叶修眼前漆黑一片,他赫然是失明了。

致盲。叶修脑子里瞬间冒出来了这个词,他终于想起他是在哪见过这个街道的了。在游戏里。

————————

点我

微博

————————

叶修再次醒来发现自己好好地躺在自己的房间里,天刚有些蒙蒙亮,桌上的电子表显示现在才刚刚四点,对面的魏琛还睡的很熟。

抽了抽鼻子,叶修心情复杂地发现自己的发情期似乎因为这个梦又提前了。怕自己的信息素影响到魏琛,叶修吞下一片抑制剂,翻身又躺下了,

再睡一会吧。将那个奇怪的梦抛之脑后,叶修再次闭上了眼睛。


评论(14)

热度(243)